Home // Blog // У нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерского состава, зато уже вышел первый трейлер

У нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерского состава, зато уже вышел первый трейлерСарик Андреасян в рамках нового выпуска «Сарик Live» представил эксклюзивный тизер-трейлер грядущего библейского фильма «Самсон», в котором нам продемонстрировали прелюдию к масштабной битве. Разумеется, без пафосной речи не обошлось.

Если вам стало интересно, почему в ролике такой плохой CGI и зачем операторы брали такие неудачные ракурсы для съемки действующих лиц, то вот вам новость: полноценное производство картины даже не началось. Более того, на данный момент у картины нет действующего актерского состава. А еще этот трейлер сняли в 2015 году, до официального анонса.

Также Сарик признался, что хочет отдать главные роли Дмитрию Нагиеву, Константину Лавроненко и Владимиру Вдовиченкову. Он даже поделился концепт-артами с этими актерами в образах Маноя, Тигона и Герота соответственно. При этом, по его же словам, артисты пока не в курсе, что он хочет их привлечь.

У нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерского состава, зато уже вышел первый трейлерУ нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерского состава, зато уже вышел первый трейлерУ нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерского состава, зато уже вышел первый трейлер

  • В мае вышел трейлер фильма «Кома», над которым тоже работает Сарик Андреасян.
  • А до этого состоялся релиз трейлера его семейной картины «Робо». Ролик, правда, уже удалили.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " У нового фильма Сарика Андреасяна еще нет актерско... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub