Home // Blog // Shroud потерял 85% зрителей после перехода с Twitch на Mixer

В отчете Stream Metrics говорится, что популярный стример Майк «shroud» Гржесик потерял 85% аудитории после подписания контракта с Mixer.

В октябре Shroud хвастался тем, что его аудитория американских зрителей на твиче составила 718 000 зрителей. Но после перехода на Mixer дела у звездного стримера не задались. За ноябрь на платформе Microsoft его просмотрело чуть больше 230 000 американских зрителей — это лишь 1/3 от общего числа зрителей на Twitch за октябрь.

Shroud потерял 85% зрителей после перехода с Twitch на MixerКроме того, только 15% его зрителей на Twitch перешли вместе с ним на Mixer. Стример показывал приличные цифры на Mixer в первые дни, но дальше зрителей становилось все меньше и меньше. Но есть в этой истории и позитивные новости (скорее для Mixer, чем для самого стримера) — более половины его ноябрьских зрителей на Mixer (это 127 000 пользователей) в октябре не просмотрели ни одного канала на платформе Microsoft.

Отсутствие прежних цифр навряд ли так сильно беспокоит «шрауда». Учитывая, что Тайлер «Ninja» Блевинс, по слухам, подписал многолетний контракт с Mixer на 40-50 миллионов долларов, shroud, как сообщается, также запросил немало денег — по крайней мере, их хватит на безбедную жизнь, если, допустим, по окончанию контракта уйти на пенсию.

Shroud — бывший профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive. В апреле 2018 года он покинул свою организацию Cloud 9 и сосредоточился на стриминге.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Shroud потерял 85% зрителей после перехода с Twitc... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub